Для гостей!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для гостей!!! » Форум для гостей! » Для желающих стать АМС

Для желающих стать АМС

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день!
У меня появилась замечательная идея открыть ролевую! На счёт тематики я не определилась: либо это будет реал-лайф,либо бордель, либо отель на острове.
Реал-лайф: Это должен быть солнечный город. По типу Майами или Калифорнии. Только мы придумаем свою изюминку. На этот счёт хотелось бы услышать ваши идеи.
Бордель: Давно не встречала таких ролевых.
Отель: О,это моя давняя мечта! Отношения между персоналом, разношёрстные посетители...(!!!)
Итак, теперь нарисуем представления о будущих АМС.
Ответственность. Да,именно этот пункт я пишу первым,так как уж слишком часто я встречала людей,которые при первой трудности опускали руки и кидали меня один на один с погибающем проектом. Поэтому если вы не сможете справляться с трудностями бок о бок с остальными АМС,то вам не сюда.
Грамотность. Ну что тут можно сказать,это не прихоть ,а необходимость. Я думаю что сейчас большее "население" ролевого мира в основном грамотное...
Ну а теперь о том,кто нам нужен:
1) Администратор-дизайнер. Каждому форуму хочется аккуратно выполненный дизайн. Сама я в кодах разбираюсь,а фотошопу учусь,но не смогу же я одна "одевать" форум?
2) Администратор-пиарщик. Без двигателя процесса нет жизни форума. Согласитесь,пиар-это неотъемлемая часть. Хотелось бы видеть 10-20 реклам в день,но на ваши условия тоже будем согласны)
3)Администратор-тестовик. Тут с вас текстовое оформление. Сюжет,акции,квесты...

Так,ну вроде бы всё. Буду вас ждать(с примерами работ,желательно)!

0

2

прошу прощения что так долго,
пришлось отлучиться ))

итак, с чего начнём?

0

3

frozen yogurt
тас,сейчас сделаю тебя админом и создам тему для осуждения)

0

4

Mellisa Norday
окэй )

0

5

я с Лила))

0

6

Джи
хорошооо ))
я жду критики сюжета тут ))